Amor

Em verdade é algo único,

Encontra-nos em meio ao lúdico,

Flecha o peito e penetra o coração,

Aglutina-se a alma como uma linda canção.

Responde a estímulos,

Incita a paz,

Traz também inquietação,

Deveras nos satisfaz.

Sentimento arrebatador,

Que inebria o ser,

Energia em forma de ardor,

Um sublime amanhecer.

È a alma dos sentimentos,

Deleitoso e envolvente,

Pode vir a surgir de repente,

Ou hipnotizar lentamente.

Desinibido nos toma por completo,

Altera nossos sentidos ,

Nos faz mudos, surdos e cegos,

Tão multíplice e inerente afeto.

Às vezes doce, outras algoz,

Mil faces de um forasteiro conhecido,

Vive a se transformar enlouquecido,

Este raiar tantas vezes descabido.

Nos visita, faz morada,

E de repente nos renuncia,

Ou é realidade duradoura d’alma,

Ou pura fantasia desta carne viva.

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 04/12/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2652492
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.