AMA-ME COM TERNURA
 
 
 
Ama-me assim para todo o sempre,
não permita que o sentimento feneça
e a luz que conduz meu tempo arrefeça!
 
Ama-me com a sanidade dos loucos
pois nesta loucura há magia e encanto
e em comunhão entoamos nosso canto!
 
Ama-me qual musa, como se poeta fosse!
Registra em meu corpo versos em estesia
e deixa-me sorver toda essência da poesia!
 
Ama-me com o fervor dos enamorados…
Beija minha pele com o ardor da paixão,
em toques e trocas sinta o fluir da emoção!
 
Ama-me como se fosse pela última vez…
Entenda que sem ti sou ave sem abrigo
e só encontro paz, quando estou contigo!
 
Ama-me com a fúria das tempestades de verão
ou com a calmaria da primavera… Olhar em jura
toma posse de minh’alma e ama-me com ternura!
 
 
 
29/11/2010