Olhar sereno

Seu olhar doce, sereno e profundo

me enternece de carícias com ardor,

penetra em toda a intimidade do meu mundo

cintilando como as estrelas. É o verdadeiro amor.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 04/12/2010
Código do texto: T2652856