Mãe (versos dedicados a uma jovem mãe )

Você é delicada como a rosa,

equilibrada como a balança,

mãe tão meiga e carinhosa,

que de tanto amar nunca se cansa.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 04/12/2010
Código do texto: T2652863