DESEJO ARDENTE

Você é mais que um sonho,

É o meu mundo mais risonho,

É o meu jardim em flor;

Você é mais que paixão,

É a minha doce tentação,

É o meu verdadeiro amor...

Quero ser o homem da sua vida,

Ser seu lar, sua guarida,

Ser sua terna companhia;

Quero morar no seu coração,

Viver no seu mundo de emoção,

Viver a sua doce fantasia...

Trago em mim uma vontade louca,

De beijar a sua boca,

Ter seu corpo só pra mim;

Trago em mim um desejo ardente,

Ser seu dono simplesmente,

Viver contigo até o fim.