NOSSO AMOR.

Ah,cabeça preocupada!

Mesmo assim não perde a cor da emoção,

Fica sigiloso o coração,

Chamada do íntimo que me faz refletir.

Coração ás vezes

Sem sentir culpa de amar

A senhora existe nos meus sonhos

Serviçal exposição de mulher,

Colorida poesia como se música nos faça dançar

Sobre a letra do nosso amor

Igual a um mistério como em ti

Tudo se deslumbrar.

Arrecado para dentro do nosso sonho

Lua e sol!

Iluminando o terreiro que nós estamos.

O ar puro que acolher nossa imaginação real.