A BELA MULHER


Sinto invadir a minha a lembrança
sinto doer na alma, sua recordação,
com uma voz tão triste, como de criança,
pedindo baixinho, que desse o perdão.

Fingindo que sua despedida não ouvia
não disse nada, uma paavrinha sequer,
alma e coração, acreditar não queria,
era toda minha vida, a bela mulher.

Despedindo, não queria ouvir e nem ver,
desmoronou a vida, ficou aos pedaços,
tristes dias pela frente, dias para sofrer
com meu coração, seguindo seus passos.

Quiz fugir do destino,fugir da realidade,
fiquei tempos, conversando com a solidão,
derrotado, não lutei com sua saudade,
vencido, fui caindo, de joelhos no chão.

Foi apagando de sua mente tão depressa,
no entanto, no meu cérebro ficou,
gravado, como uma eterna promessa,
o que seus lábios, certa noite murmurou.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 04/12/2010
Código do texto: T2653319
Classificação de conteúdo: seguro