BODAS DE PÉROLAS SÓ 2

BODAS DE PÉROLAS SÓ 2

Estar aqui na varanda

Ver voce saindo com ela

Dá-me um aperto no coração

Sufoca e caio no chão

Se voce não fosse covarde

E não fugisse de mim

Seria eu ao seu lado

Porque me maltrata assim?

Trinta anos se passaram

E agora que mais preciso

Voce me trocou sem pensar

Por ela que não sabe te amar

Voce fugiu dos problemas

E achou mais fácil sumir

Do que enfrentá-los comigo

Como foi quando precisou de mim

E eu te coloquei no colo

Sem medir esforço algum

Mas nem todos amam igual

Desprezou-me sem pudor algum

Não posso abandonar

Nossa família agora

Sou a mesma vovó e mamãe

Que fui em outrora

Filhos não dão problemas

Quando pequeninos são

O maior problema é quando crescem

E com jeitinho nos pedem a mão

Sonhamos tanto com a velhice

Juntinhos e passeando desejávamos

Porém os filhos cresceram

E ainda não posso deixá-los

Voce então ao invés de ajudar-me

Resolveu o problema assim

Colocou outra no meu lugar

E vive a passear sem mim

Completamos bodas de prata

E notei que mesmo antes

Eu festejava sozinha

E nunca com meu amante

Agora o vendo partir

Com ela sentada ao seu lado

Eu fico pensando que pena!

Ele não passa de um pobre coitado

Abandonou a família

Num gesto de egoísmo total

Esquece que esse gesto

Não o faz nem um animal

Abandonar a família

Nas horas que mais precisam

E coisa de gente covarde

E atitude de inimigo.

Porem se um dia precisar

Sua família estará aqui

Para de voce cuidar

Te amar e sempre servir

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 04/12/2010
Código do texto: T2653357
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.