ACEITAÇÃO.

Acreditar que a vida é um privilégio.

É tentar compreender porque as pessoas escolhem às vezes o desespero tendo a opção da alegria.

A vida é conscientização, é aceitação.

É não tentarmos mudar os amigos, os amantes, a nossa imagem para nossa própria conveniência, e satisfação, em nome do ¨amor¨.

Eles não podem mudar, somente nós podemos fazê-lo.

Temos que transformar a ilusão em realidade.

Abandonar o passado e aceitar o presente.

Ninguém foi ensinado a viver, mas a cada instante aprendemos a viver.

Aprendemos que para viver é preciso amar.

Porque só o amor, soluciona o insolúvel.

Porque só o amor, trás a harmonia, a integração interior dos indivíduos.

Por amor, aceitamos desafios, transformações a cada momento.

Porque para vivermos, temos que amar mais os amantes que os ¨amigos casuais¨.

MARIEL MELLO
Enviado por MARIEL MELLO em 15/10/2006
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T265341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.