Carícias Mil

Quando existe amor

Verdadeiro no coração.

O encontro dos amantes,

Vira festa.

Onde o amor,

É sempre celebrado

Entre afagos e beijos,

Para terminar em carícias mil.

Entre os amantes

Que se dá por inteiro

Ao amor que os uni.

De maneira tal e qual

Que todo o resto,

Deixa de existir.

Porque eles se entregam.

Ao amor que os uniu

De corpo, alma e coração.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 04/12/2010
Código do texto: T2653533
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.