CARREGAR VOCÊ NO CORAÇÃO

CARREGAR VOCÊ NO CORAÇÃO.

Carregar você no coração,

não pesa.

É leve.

E o coração não carrega

só porque deve.

E, também deseja que não

seja uma tarefa breve.

Ele faz isso, simplesmente

porque gosta,ou talvez

pela resposta que ouviu e gostou.

Gostou tanto que amou.

E o coração quando ama,

é um enigma, mistério.

Deixa o mundo bem lá fora.

Parece que vive em um monastério.

É, o coração quando ama,

é um caso sério.