Já Nem Sei

Envolva seus braços

Aquecidos de calor

Chegue perto e sinta

O amor que me causou.

Por muito tempo desejando

E esperando que hoje fosse o dia

De lhe ver chegar com a paixão

Que não vi em seu olhar.

Soprando e ardendo

Cegos de desejos

Esperando por seus beijos

Que eu sonho em ganhar.

Como alguém que esteve tão perto

Pode estar tão longe

Espero o momento certo

Em te ter ao meu alcance.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 04/12/2010
Código do texto: T2653719
Classificação de conteúdo: seguro