Dentro do Amor

Ainda resta mágica

Procurando estrelas

Andamos há um tempão

Sobre as folhas no chão.

Assim como esquecemos

De tanto amor e dor

Quem sabe ser metade

Dentro do amor?

Antes do começo

Eu vi o fim.

Um retrato seu

Ao vento me distrai.

Sem perceber, passou

No céu derrepente calou

Vai embora longa espera

De esperar você amor.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 04/12/2010
Código do texto: T2653738
Classificação de conteúdo: seguro