Vicissitude

A visão de tua imagem perante

a vicissitude do meu apaixonado

olhar és ode de suprema perfeição

efêmera concepção do amor divinal

que reside em mim...

A visão de tua imagem perante

a vicissitude do meu apaixonado

olhar és obra de arte esculpida

pelas mãos abençoadas de Deus

exposta no âmago do meu ser

ciceroniana pelas batidas

pungentes do meu coração...

A visão de tua imagem perante

a vicissitude do meu apaixonado

olhar és vértice pleno da minha

concepção despida do meu querer

onde se abstêm as falésias temporais

do meu prazer ...