BÊBADO POR AMOR

O bêbado antes de tudo é um ausente

Algo indecente de cheiro fétido

Destino incerto e passos trocados

Caminhos confusos perdidos na mente

Nas ruas cambaleando não sabe o que faz

Seus gestos engraçados se tornam humilhantes

Ricos e pobre, humildes ou arrogantes

Diante do vício são todos iguais

Caido sobre as lágrimas de suas amarguras

Sussurra com detalhes a razão de sua dor

Uma triste lembrança de paixão e penúria

Guardada na memória sua história de amor

Por isso se afoga na própria consciência

Bebendo nas carências a saudade de seu amor

Beijando as bordas frias de um copo

Como se fosse os lábios da mulher que tanto amou

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 05/12/2010
Código do texto: T2654110