ESPERANÇA

Cansei.

Chorar mais?

Ao teu lado

passei...

e ainda

deixei

a porta entreaberta.

Sonhei...

uma nova descoberta.

“Deixe-o entrar!”

Implorou meu coração.

Seria essa a devida ocasião?

Disse Não!

Sofro e sou feliz.

É minha atordoada alma

quem diz.

E a Esperança ainda cintila

como uma luz,

que em total escuridão,

machucada, teima e brilha!

Rosa Dias
Enviado por Rosa Dias em 16/10/2006
Código do texto: T265416