BUSCO VOCÊ!

Busco um arco íris dos sonhos
onde todo olhar flameja vida!
Busco hoje a expressão certa
onde bocas em ardentes beijos
acordam as horas desertas…

Busco a poesia louca da paixão
percorrendo solta a pele nua…
O alvedrio do meu calado coração
rendendo-se pleno ao cio da lua!
Busco perdidos versos de emoção…

Busco toda a estesia que o tempo levou
deixando em minh’alma a nostalgia…
Leviano, nem perguntou se eu queria…

Sentimentos intensos explodem no peito
e na luz do amor que tudo pode, tudo vê
sigo serena em minha sina: busco você!


01/07/2010

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 05/12/2010
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T2654329