você, anjo

está lá

você ou tu

inofensiva e indefesa

com as tuas asas de anjo

meu doce anjo dourado

louro e impossibilitado

(querem alguns) de voar

mas somente até

quando tu mesma quiseres

até quando então tu tiveres

que pra ti mesma mostrar

que és como aquela pomba

dona da sua liberdade

que ninguém pode retirar

nem que ela seja a verdade

que não se encontra no ar

Rio, 15/10/2006 (dia do professor)