AMOR, MENINO TRAVESSO

O amor não quer explicação,

Vem de um jeito que a gente

Sente no peito quando,

De mansinho, se acomoda no coração.

Adentra nossa alma,

Fazendo dela o seu ninho.

Hoje, me chegou sem dizer nada,

Colado ao meu ouvido, murmurou:

Me aceita, por favor, quero seu carinho.

O amor é assim,

Como um menino,

Faz o que bem quer, no homem, na mulher,

Ele nos vira ao avesso.

Ah! esse amor...

Menino travesso.