Este amor...

Este Amor ...

Este amor em mim instalado

Um amor delirante tão arraigado

Um amor que infinitamente resplandece

Como um sol de verão ele aquece...

Ah!..meu corpo todo estremece

Quando um abraço me ofereces

Fico em estado de graça

Quando bebes em minha taça...

Nosso amor aqui publicado

Na mais linda melodia da poesia

Nesta hora agarro teu cheiro

Sinto o teu gosto em minha boca

Corporifico a saudade

Numa dança alucinada do desejo

Desejo-fome que agora me devora...

Sandra Galante.