AMIZADE EM GOTAS//CONTA GOTAS DE AMOR

Se sozinha estou, um amigo me chama
Age como um bálsamo de felicidade
Abro um sorriso de criança faceira
Invade cada poro amaciando telúrica
Desenha-se alegria, suspende-se o drama
E o corpo treme de ternura

Amizade, gota a gota, dádiva altaneira

A presença do amigo _ fonte de luz_
Aclaram-se dias turvos e vão-se os medos
Na escuridão do dia lúgubre e vazio
A vontade de viver torna-se maior
É magia que me enternece e seduz
Agindo na dor o amor tudo supera
Como o olhar da Virgem no Calvário


Denise Severgnini // Gilnei Nepomuceno