Minha Alma Gêmea

Esperei por ela toda minha vida
Sem saber se a encontraria
Não sabia se existia
Uma alma que completasse a minha

Foi num passe de mágica que a conheci
Ela surgiu atenciosa e a reconheci
Minha alma gêmea estava ali
Doce amada... Minha querida Elsy

Nos seus braços encontrei aconchego
Ao seu lado não sinto mais medo
Sinto-me protegido, cuidado e amado
Minha linda mulher, viverei ao seu lado

Em todos os momentos estarei aqui
Amando-te, cuidando e te fazendo sorrir
Cobrirei de rosas os nossos lençóis
Todas as noites a lua sorrirá pra nós

Na maciez do seu toque me aquecerei
Beijando-te os lábios me saciarei
Prometo que ao seu lado sempre estarei
Minha existência a ti eu dedicarei

Jonas Rogerio Sanches