Uma nova colheita
 
 
Amo seu sorriso
E sua canções antigas
Que relembra o seu passado
Que me deixo levar na sua doce
emoção.
 
Os seus versos no antigo caderno
Que me deste passei pra um cd
e ficara guardado em um arquivo
onde poderá ler quando quiseres.
 
Só te peço, não confunda a fantasia com
a realidade e não tire suas conclusões no
personagem que  a minha imaginação criou.
 
Temos uma nova colheita... e ela é real
sem fantasias sem mistérios e sem dor ,
apenas realidade em ser feliz .
 
Lembra do primeiro poema que escrevi pra você?
Ele foi o  primor de toda minha vida e até hoje
eu ainda o tenho.
 
Sim... uma nova colheita!
Uma colheita de amor sem
lamentos por perdas .
 
Ainda a tempo amor, pra uma
nova colheita  sem sofrimentos
sem mistérios desnecessário;
Ainda a tempo pra se
colher novos sonhos
a se realizar no seu tempo
marcado .
 
Ainda a tempo amor !
Pra uma nova colheita...
 
Ainda a tempo pra se construir
Um novo amor!