QUERO SER PRESENTE E FUTURO...

Graça da Praia das Flechas 

Quero ser de ti o Presente
aquele que nunca está ausente
de mãos dadas esperando
o futuro chegar
e nunca a nós dois decepcionar...
Persiste em minha'alma
uma força que me acalma
sabendo que irei vencer 
contigo terei uma vida para viver ...
Até agora o meu passado e presente
tem sido pontilhados
de dores e amores ardentes
mas completamente fracassados
que estão me deixando imune
ao direito do Sofrer
quando de algum lado
vejo o Amor tristemente fenecer...
Será que estou fria
ou simplesmente me encontro vazia
de sentimentos profundos
tão longe que estão
de meu solitário mundo?
Quero voltar de Paixão sofrer
por ti até mesmo ensandecer
pois o Amor gosta de enlouquecer à Alma
mas é isto que me deixa calma...
Venhas e abraces meu corpo nu
quero por ti em fogo arder
nem que seja para de tesão morrer...

Pior que morrer de Amor
é ficar nesta inércia que me afeta
deixando-me agoniada
pensando que para ti não significo nada...
Venhas, mas deixe-me te beijar
o mel de tua boca sugar 
quero sentir teu sabor
vestir-me toda de Amor
então meu Mundo voltará a ter cor...
Ficarei sendo teu Presente
serei também teu lindo Futuro
do Passado não quero saber
morto está
jogues uma pá de terra em cima 
tomes aqui desta mulher agora quente
que para ti é sensual e te quer fremente
estou gulosa para ser tocada
quero ser de ti a Mulher Amada...



 Direitos Autorais Reservados ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet *** Autoria Registrada.
NITERÓI-RJ