Tu És Perfeita Para Mim!

Assim eu quero declamar

Cheio de todo o Grande Amor.

Transmitirei tudo o que penso

Para que eu declare com fervor.

Tudo o que eu mais desejo

É ter você do meu lado sempre.

Saberás que seguirei os teus passos

E que logo eu te explique claramente.

Desde que eu te vi pela primeira vez

Achei-te uma Flor Maravilhosa.

Aquela que tem a Essência

Mas sabes que é mais Preciosa.

Foi assim que eu te observei

Toda a sua grande beleza.

Se tornará para toda eternidade

A mais linda criação da natureza.

Quando ver-me como sou

Pode ver que serei Fiel.

Aquele que escreverá a Ti

Tudo o que está neste papel.

Declamarei-te sem rodeios

O que eu te amarei até o fim.

Com estas palavras abertas, dizendo-te:

"Meu Amor, Tu És Perfeita Para Mim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/12/2010
Código do texto: T2654736
Classificação de conteúdo: seguro