Por mais que você diga não

O amor vem

De dentro da carne

Crescendo aos poucos

Sendo voce cada vez mais

Não tenha medo

Feche os olhos e sonhe

Sonhar não faz mal

Agarre o meu corpo

Se deixe amar

Por mais que você diga não

carlos assis
Enviado por carlos assis em 05/12/2010
Código do texto: T2654799
Classificação de conteúdo: seguro