Mais Uma Vez É O Amor ! ! !

Andamos sem pensar, sem estar de certo procurando por um ego.

Casos que uma simples sombra nos satisfaz, a vida se torna capaz de viver outro lado.

Dançares, cantares, desenhando, ou pintando, mas não amando.

Pode ser capaz sim, de vivermos sem tristes fins.

Causados pelo grande sentimento oculto e inesperado.

É ele, o amor que por muitos é desejado.

Da o êxtase, mas nos deixa entristecidos, pela ilusão de viver uma bela paixão.

Por outros é temido. Não gostam de sofrer ilusões com grandes perigos.

Mas ele está entre o bem e o mal, ele é um meio termo afinal.

Ele é um bem que, querendo ou não nos convém.

Mas em parte é um grande mal. Loucuras são feitas, só para ter a recíproca verdadeira.

Porém podemos nos livrar, viver sem amar.

A quem podemos enganar. Vivemos para amar, e isso não irá mudar.

Faz mal ou não, ta mais para cada coração.

Bom, vamos amar, só não se joguem totalmente de cabeça para não se arrebentar !!!.

Yago Carvalho
Enviado por Yago Carvalho em 05/12/2010
Código do texto: T2654802
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.