Signo de gemeos

Li o horoscopo de manhã , e não me recordo o que dizia.

Se eu ia procurar um novo emprego, se o futuro seria bom .

Ou se mudanças viriam aos meus planos.

O jornal caiu no chão, um rosto sorriu num canto da página.

Algo aconteceu comigo de repente

Talvez eu esteja , você sabe . Daquele jeito , meio sem sono.

Meio sem rumo , sendo o que não nasci para ser.

Algo indeciso. Sei lá , juntei os sons dos carros da avenida.

Com a voz da pessoas nos bares, um burburinho incessante dentro da minha cabeça.

Ando a toa, sem causa . Troco palavras, esqueço nomes,confundo datas.

Não consigo completar uma frase , acho que sou atrapalhado .

Não sei como se chama isto .Esta falta de nexo , não me traduzo.

Grudou em mim este chiclete .

Como uma paranoia , uma angustia ,uma insatisfação com tudo.

Percebo uma indiferença com o mundo , uma indisposição com a realidade.

Tenho uma compreensão anormal para com as coisas comuns da vida.

Fico olhando muros , desenhando flores nos papeis.

Rabiscando guardanapos , qualquer coisa.

Falando sozinho . Não tenho mais imaginação.

Ando tropeçando na calçada, bebado procurando um poste na esquina.

Quero encontrar bichinhos nas nuvens .

Isto é estranho , não encontro lugar nas mesas.

Estou sempre deslocado , não me encaixo no quebra-cabeça .

Tudo parece confuso e ao mesmo tempo tão obvio.

Como uma canção sem letra , ou uma página em branco .

Não consigo compreender a razão disto.

Mas quando estou com você, as portas se abrem .

O vento sopra . Sinto-me bem

Nesta hora , tudo é claro como o dia ,

Porem não me faça dizer

O que esta escrito nas linhas da mão

Eu a amo

carlos assis
Enviado por carlos assis em 05/12/2010
Código do texto: T2654816
Classificação de conteúdo: seguro