Emoções

Não devia escrever para você

Não devia falar com você

Não devia procurar você

Não devia pensar em você

Não devia sentir você

Não devia sonhar com você

Não devia amar você

Tudo o que aprendi com a vida

Não me ensinou

A amolecer o seu coração

Não pode haver conclusão

Para estes versos vadios

No universo das letras

Tudo parece falso

carlos assis
Enviado por carlos assis em 05/12/2010
Código do texto: T2654825
Classificação de conteúdo: seguro