Meu coração nunca aprende.

Não tenho mais palavras pra dizer o quanto te quero, o quanto você esta em meu coração.

Você esta em meu pensamento desde que te vi pela primeira vez.

Quanto tempo!

Eu te amei desde o primeiro encontro, no primeiro beijo, em cada toque seu. Suas mãos me fizeram me sentir amada como nunca.

Encontrar você foi a chance da minha vida. Você me deu a chance de amar alguém, de chorar, esperar por alguém, mesmo que esse alguém não viesse.

Eu te dei meu tudo... aprendi a dar sem nada receber.

Pois meu coração nunca aprende...

Estar com você foi sorrir e ao mesmo tempo chorar. Pois você me fazia feliz quando estávamos juntos, mas eu também chorava ao lembrar que não eras meu.

Estar com você me fazia esquecer o mundo, mas também fazia lembrar que o nosso tempo era curto.

Com você aprendi e não deixar as oportunidades passarem, a não ficar apenas olhando para o relógio e deixar que as coisas boas da vida escorregassem entre os meus dedos.

Você foi a melhor experiência, melhor emoção vivida e isso significa que mesmo que o tempo passe jamais alguém irá tirar a sua imagem do meu coração.

Você estará sempre comigo...

Pois meu coração nunca aprende...

E embora hoje eu saiba que temos que seguir nossos caminhos. Embora a razão me chame ao juízo e diga que somos opostos, que somos como o sol e a lua, que nunca podem estar juntos.

Eu sei que um dia nos encontraremos... o destino se encarregará disso, talvez os anjos atendam as minhas preces.

É, realmente meu coração nunca aprende...

E o que posso dizer é que “eu amo você”.

Quanto a mim. Me despeço aqui.

Com saudades do ontem, quando eu estive em seus braços,quando eu pude me sentir a pessoa mais feliz.

Com saudade do amanhã...

Saudade de um futuro que mostra tantas coisas que eu poderia viver ao seu lado.

E eu sigo sonhando com você... sigo esperando por você, pensando que um dia talvez você possa ser meu.

Pois meu coração nunca aprende...

E ele nunca vai aprender a viver sem você!

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 05/12/2010
Reeditado em 06/12/2010
Código do texto: T2654978
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.