A Jornada

Seus olhos me guiam nessa jornada

cada batalha vencida é uma hora conquistada

cada gigante caído à minha frente

é um perigo ultrapassado heróicamente

A lembrança de teu sorriso me dá um calafrio

um desejo forte de chegar logo ao teu destino,

transferindo a força da terra à meu ser

dando-me coragem pra não deixar esmorecer

Guiado por seu imenso amor no meu coração

a melodia de tão suave voz me chama atenção

junto dela pássaros cantam majestosamente

mostrando o caminho, limpando minha mente

Afoito com o caminho sem fim

o desespero se bate em mim

caio num abismo me afogando em lágrimas

e o arrependimento de não tê-la não tarda

Em meus pensamentos profundos e obscuros

você surge iluminada em meio ao absurdo

tua graça não me permite aqui falhar

essa jornada é só minha, e eu devo triunfar