te amarei para sempre

te amo amo te como

a mim mesmo

como nunca amei ninguem

e voce me ama

nao sei mas mesmo quero te amar

hoje amanha e sempre

simplesmente te amo

Moranguinho
Enviado por Moranguinho em 16/10/2006
Código do texto: T265521