FEITO UMA PAIXÃO

FEITO UMA PAIXÃO

Te encontrar todos os dias sem nunca tê-la encontrado,

Ver seus lábios sem nunca tê-los tocado,

Adormecer contigo, sem nunca Ter deitado ao teu lado,

Atração coesa e sensata, inimiga do pecado,

Semblante rebelde que denota a liberdade,

Testemunha da vida, da dor e da crueldade,

O que teria tudo para ser paixão, tornara-se uma serena amizade,

Simbolizada no respeito e na lealdade,

Sempre te busquei anjo poderoso,

Fiel ouvinte, doce confidente, maldita e inocente,

Teu enorme coração não cabe em teu enorme corpo,

Alvo, claro como a tenra neve,

Seus cabelos cor do arco-íris que escorrem germanicamente sobre seus ombros,

Detentora da dialética de minhas mágoas,

Que não me julga,

Que não me condena,

Equilíbrio deveria ser seu nome,

Mulher apaixonada,

Apaixonada por si mesma e amante de sua própria vida,

De sua alma brota o que desconhece Ter,

Seu espírito derramou em tuas mãos a poção mágica do amor,

Alquimista que transforma o desespero em esperança,

Em perdão o que antes era vingança,

Senhora lealdade,

Tenra idade,

Linda mulher,

Apaixonante espírito.

Sérgio Ildefonso Fev/2004