Amor - Paixão

Amor-paixão

O amor-paixão

Traz-nos por vezes confusão

Angustia...desilusão...

Mas também nos alegra a alma

E o coração!

Quando amamos...sorrimos...

Só nosso amor enxergamos...

Apenas para ele existimos

Tudo é cor-de-rosa...

Azul-bebé...

Tantas vezes...cegamos até!

As horas passam devagar

Quando longe ficamos,

E tão rápido...

Quando juntos estamos.

O pôr-do-sol,tem um significado especial...

Dá vontade de enroscar...

Uma música romântica...faz o coração acelerar...

Logo nos trazendo um recordar...

A lua...que tanto nos faz sonhar...

Quando se abraça ao mar...

Parece convidar-nos a amar...

Até mesmo nas pequenas discusões...

Quando as pazes fazemos depois...

É maior a emoção,

Do que já era até então

O amor torna tudo mais bonito...

Mais colorido...

Sem ele...nada faz sentido!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 16/10/2006
Reeditado em 16/10/2006
Código do texto: T265554
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.