A paixão anda solta
 


Hoje a paixão anda solta
Os meus olhos
Foram em busca dos teus
Neles encontrei
 
Tudo o que procurava
Um brilho que refletiu nos meus
Senti o coração pulsar
 
Fora do normal
Desejos se afloraram
Boca pediu beijos,
Percebestes meus anseios,
Meus desejos,
De querer-te,
De amá-lo
 
Com toda a força do meu ser
Entrou em sintonia
Com o meu querer
 
Percorreu com os olhos e os dedos
Aquilo que é tão teu, ou tão nosso
Afinal, somos corpos em comunhão
Com o prazer e a paixão
 
Sol pereira
 
05/12/2010