VÉU

Sultão, escolhe-me em apenas uma

de suas mil e umas noites,

perfuma minha boca com teus beijos.

Vê esses véus, toca-os e, quem sabe,

nalguma aragem, num meneio,

num açoite de mais beijos,

encontra entre eles

a flor, o pêssego,

que em mel banhados,

prendam para sempre nos meus,

os teus desejos.

Saramar
Enviado por Saramar em 16/10/2006
Código do texto: T265567