Minha ambição

Eu gostaria....

De em teus ouvidos

Recitar meu pranto

E calar teus sentidos

Ouvindo meu canto.

Eu gostaria...

De em teus braços

Sentir todo o encantamento

Dos beijos nossos

Dos nossos momentos.

Eu gostaria...

De calar tua boca

Num longo beijo de amor

Para deixar – te uma saudade louca

Lembrando o que ficou.

Eu gostaria...

De ganhar teu coração

Te dar a minha vida

Te amar sem perder a razão

E não ser esquecida.

Eu gostaria...

De ter uma chance com você

De poder te amar e não sofrer.

Mas só gostar não basta

E esse querer quase me mata

Pois, eu não tenho você.

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 06/12/2010
Código do texto: T2655722
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.