Um sonho

Caminhando em um sonho, minha alma encontrou você

Numa noite estrelada, com uma lua linda e bela

Diante de meus olhos surgiu uma mulher bela

Tão bela que fez meu sangue ferver, meu coração explodir de

de desejos e emoções.

Tudo isso somente quando olhei bem no fundo de seus olhos lindos

e penetrantes e enxergar tua alma.

Tua alma pura e límpida, onde percebi a mulher realmente linda e

especial que você é!

Por isso, digo lhe que meu coração hoje, sonha e deseja o teu

Meu coração dança a melodia da batida de seu coração

E que eu desejo de agora em diante, viver minha vida para você

Seguir meus passos, como se fosse os teus, enxergar por teus olhos

Pensar por seus pensamentos, falar com sua boca, sentir a vida com teus sentimentos

Para assim saber que eu e você somos um só.

Para você, a mais especial dentre as mulheres...

Del Conte
Enviado por Del Conte em 06/12/2010
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T2655773
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.