INFINITO




Levantar vôos
Para o infinito
De nós dois…
Sem deixar para depois

Talvez avistar o futuro
Talvez respirar ar puro

Nesse amor bonito
Somos um só grito
De espíritos progressos
Almas em regresso

E nos encontramos sempre
No mesmo rendilhar
No mesmo bordado
De fio ou de brocado

De amor é nosso manto
Colorido de acalanto!