Em um bilhete atrevido
Dei-te um ultimato
Ou vens ao meu encontro
Ou está tudo acabado!

Hoje a noite é nossa
Declarei-te com paixão 
Pois já não posso evitar
Minha intensa paixão!

Nesse amor tão louco
Nos perdemos pouco a pouco
Entre beijos, abraços e sussuros roucos!

O nosso amor é ardente
Quente como um vulcão
Já não conseguimos conter essa louca emoção
E até ao te ver entro em erupção!

Hoje a noite é nossa
Nosso amor é tão imenso
Tão presente, crescente
Que já excede os limites do nosso quarto!

De repente o amor vira paixão
E mais uma vez saímos do ar
Como insanos então nos amamos
E do tempo perdemos a noção...