COMO NEGAR?
 
 
É mais fácil embriagar-me com os raios da lua
e valsar louca e nua entre o orvalho da noite,
tu'alma é livre e cigana, teu destino é a rua!
Minha vive calada num cativeiro de sonhos...
 
Como é doloroso ter que cristalizar as lágrimas
quando chega o nascimento da nova aurora,
sinto frio sem o calor do teu corpo, do amor...
Será hora de exigir que a ilusão vá embora?
 
È mais fácil desaguar o temporal dentro de mim
e deixar nas barras do tempo a minha canção
que ter-te somente meu, entre longos abraços
e tendo a pele desvendado o suor da emoção.
 
É bem mais fácil atravessar o abismo do fim
e viver no silêncio da ausência... Desatar laços
seria negar o sentimento, que arde dentro de mim!
 
 
 
01/01/2010
 
 
 
 
 
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 06/12/2010
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T2655980