CANTIGA DE AMOR

Com flores te recebo e calo

porque no silêncio

está a tua voz de quebranto

e de amor eterno,

como este céu que te canto

Céu de estrelas e de um pranto

que é mais ausência

que dor no peito, chora baixinho

a guitarra em meu leito,

cai a noite segura devagarinho

E o beijo recebido com carinho

adormece nos braços

de uma canção,

que na areia das praias e das conchas

é toda esta minha emoção

Jorge Humberto

05/12/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 06/12/2010
Código do texto: T2656100
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.