Que...Absurdo!

Que absurdo...

Que absurdo:

Caí sem pára-quedas;

No teu mundo...

Que absurdo,

me sinto surdo...

Que absurdo;

Fui absorvido por teu mundo...

Que absurdo;

Quero te trazer pro meu mundo...

Que absurdo;

Criei um mundo...

Que absurdo;

Sou mesmo;

Surdo mudo...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 16/10/2006
Código do texto: T265623