Amar e servir

Amar e servir

Se a sua felicidade

consiste

em amar

sem pedir

retribuição

e servir

sem esperar

cooperação,

quem terá o poder

se fazer

você infeliz?

-O amigo ingrato?

-O adversário insensato?

-O bem material perdido?

-O funeral do ente querido?

-A perda de títulos e honrarias?

-A ausência de previlégios e mordomias?

-O tédio pelo,acúmulo de riqueza?

-O excesso de trabalho para sair da pobreza?

-Nada nem ninguém,

contra a força do bem,

terá o poder

de fazer

você infeliz,

porque você tem o calor

e a vibração da presença do amor

por isso mesmo é que seus

atos representam a presença de Deus

e Deus não é infeliz.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 06/12/2010
Código do texto: T2656274