Isso é amor?

Eu gostaria de dizer que te amo.
Mas só posso dizer que te quero.

Eu gostaria de dizer que quero estar a seu lado
Mas só posso dizer que talves

Eu gostaria de dizer, sou tua
Mas só posso dizer, sonhei

Eu gostaria de dizer, aceito
Mas só posso dizer, não sei!

Eu gostaria de não ter que ir embora
Mas só posso dizer que já parti!

Eu gostaria de dizer, sinto saudades
Mas só posso dizer, sempre!

Eu gostaria de dizer, lamento
Mas só posso dizer, se errei, você também!



Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes RJ
Segunda feira, 6 de Dezembro de 2010