SEM VOCÊ

Sem você aqui meus dias são sempre iguais
Minhas noites são tão banais
E de ser feliz já não sou capaz!

Sem você aqui já não há alegria
Estou tão exausta de esperar tua volta
E nem sei mais o que importa...

Sem você aqui sou flor sem espinhos
Noite sem luar, dança sem par!

Sem você aqui só existe escuridão
À minha volta só tristeza e solidão
Até de viver já perdi a razão!

Meu coração é feito criança
Ao recordar tua voz bate forte
Não descansa, busca a sorte,
E de te ver ainda tem esperança!