Adentro de mim mora um grande amor
Que me faz feliz e me mostra na sua
 força quanto o meu mundo é  maravilhoso
 por senti-lo
 
Sopra em todos os sentidos a razão
Inexplicável da força desse sentimento
que mesmo com fortes ventos sudeste
Ele e fiel e constante.
 
Grito esse amor aos ventos e levo-o
A cada lugar do mundo que se possa
 me ouvir na face da terra.
 
Não quero silenciar esse amor que prendo
entre os dentes e degusto sentindo o seu
sabor que me alimenta a minha alma a cada dia.
 
No meu sangue corre esse doce elixir
que me faz sentir vivo e sabedor que
mesmo com grandes tempestades ele
ele não se curvara.
 
 
 
 
Inspirado no poema ,Dentro de Mim  da poetisa.  
 Dama da lua na qual eu deixo meus parabéns por tão lindos versos