Amor

Amor atravessa tempo

Mente

Amor é esse sentimento imenso

Sem bloqueios, que inventa meio

Sem medo de dor, censuras, perdas

Ou de ser ridículo

Quando houver bloqueios tais

É a veneração para o próprio umbigo

Ou é busca de abrigo em si

Amor não há

Amor é sentimento para fortes

Para quem devasta barreira

E se atira

Sabendo que amor é vida e para ser vivido intensamente

Amor - é o que há -

De começo meio e fim

Regina Romeiro
Enviado por Regina Romeiro em 06/12/2010
Reeditado em 13/12/2011
Código do texto: T2656466
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.