O QUE FOI FEITO DE TANTO AMOR?

O QUE FOI FEITO DOS BEIJOS,

QUE LHE DEI?

DOS ABRAÇOS DEMORADOS.

CHEIOS DE PAIXÃO?

O QUE FOI FEITO DAS JURAS.

DE ETERNO AMOR?

O QUE FOI FEITO?

DE TUDO O QUANTO PROJETAMOS.

POIS JÁ NÃO ESTÁS MAIS AO MEU LADO.

A MINHA ALMA SOFRE CADA VEZ MAIS.

POIS VOCÊ SEMPRE FOI A RAZÃO

DA MINHA EXISTÊNCIA.

E HOJE ESCREVO A HISTÓRIA

DE UM AMOR,

QUE DEU LUZ A MINHA VIDA.

E DEPOIS SE APAGOU.

QUANDO FOSTES PARA SEMPRE.

MESMO PERTO, SABENDO DA SUA EXISTÊNCIA.

MAS SE FOSTE PARA SEMPRE.

O QUE FOI FEITO, DE TANTO AMOR?

DE SONHOS E FANTASIAS?

E TANTO TEMPO VIVEMOS ESTE AMOR.

NOSSAS ALMAS SABIAM DOS SABORES.

QUE ELAS TINHAM.

QUANTA VIDA, QUANTA VIDA.

EU LHE DEI, A PONTO DE MORRER POR VOCÊ.

MAS UMA COISA EU SEI.

NA SUA BOCA AINDA GUARDAS

O SABOR DOS MEUS BEIJOS.

MAS AINDA PERGUNTO:

O QUE FOI FEITO DE TANTO AMOR.

QUE UM DIA SENTI POR VOCÊ?

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 06/12/2010
Código do texto: T2656471