Profundamente tua

Escrevi uma carta hoje

A entrega?

Ainda não defino o destinatário

Sei apenas de todos os desejos que em mim acolho

E no texto que escrevo, conto-os

Um beijo roubado

Uma balada de amor

Um prazer intenso

Cheiro de mato molhado

E de lua minguante

Jogo amarelinha com a brisa

Molho-me de sereno

Respiro o teu amor no fundo do que sou

Profundidade é o meu nome agora

Recolho-me no monte para olhar-te ao longe

Onde estás agora?

Sei-me tua hoje

Compartilho todos os teus e meus beijos

Muito mais também...

Termino a carta com um até breve

Salvar-te-ei como Gaia

Guardando os meus sonhos no ventre da vida!

E se quiseres, ao tempo te darei

Ele te ninarás, até que o breve bata à porta do meu coração!!!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 06/12/2010
Código do texto: T2656519
Classificação de conteúdo: seguro